コメント
はるはる
中央区なら、いくとぴあおすすめです
^_^
走り回れるし、お昼はバイキングもありますし、きらきらマーケットの方にパン、お惣菜等売っていてイートインもあります。
新潟行くと必ず寄ります😆❤️
はるはる
中央区なら、いくとぴあおすすめです
^_^
走り回れるし、お昼はバイキングもありますし、きらきらマーケットの方にパン、お惣菜等売っていてイートインもあります。
新潟行くと必ず寄ります😆❤️
「車」に関する質問
気持ちが落ち着かなくて気持ちの整理の為に失礼します。暗い内容になります。 父が入院しました。様子がおかしく救急車を呼び、病でした。 高齢なのもありますが、遠くない将来父がいなくなってしまうと考えると…
Yahooフリマで腹立つ購入車に当たってしまった😩 愚痴聞いて下さい😭 1500円の商品に1000円で価格交渉してきて、500円引きはデカすぎないか?と悩んでたら4時間後にそのまま購入され、 あーそのままの値段で買ってくれたん…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
お出かけ人気の質問ランキング
しーまま
コメントありがとうございます♪
やはりいくとぴあですかね✨
1歳過ぎに1度家族3人で行きましたが、それ以来行ってないので候補にしようと思います💞
バイキングまではいいかなーと思ってたので、パンやお惣菜もあるなら助かります😁✨
はるはる
2歳過ぎるとまた楽しみ方も違ってきて良いと思います🙌
あと、先日デッキー401に行きましたが、キッズスペースもあるし、トイザラスでも時間潰せます^_^丸亀とかフードコートもありました😋❤️
しーまま
そういえばデッキーだと子どもが過ごすにはいいですね✨
折角都会に行くので、少しお洒落な所も行きたいなーと思いますが、動きたい盛りの娘と2人じゃ難しいですかね😂
はるはる
わかります😂万代とか行きたいけど、2歳児連れで大人一人は厳しいですよね、、
ベビーカーに大人しく乗ってる子ならベビーカーで買い物とかできますけどね🥺
しーまま
ですよね〜💦
カートは最初乗っても飽きると降りる!と言ってきます😓
色々とありがとうございます🥰