コメント
はじめてのママリ🔰
少し早いですが9ヶ月から乗せてました😂😂💦
電動がいいですよ〜!買って損することはないですし行動範囲広がるしとても便利です😊😊❤️
退会ユーザー
子どもが1歳になる前(11カ月くらい)から私の自転車に子どもを乗せるやつを付けて乗せてます。
保育園が決まり、保育園までが少し距離があって自転車の方が便利だからです。
うちも割と坂道が少ない方だと思いますが、保育園に行く途中に坂道がある為、電動にしました😅
-
m
早朝にも関わらずありがとうございます🙇
11ヶ月頃からだったのですね!!
皆さんわが家よりお早くてすごいです…
保育園の送り迎えがきっかけということでしょうか。電動はやはり便利なのですね!考えてみようと思います😊💪
ありがとうございます🙇!- 2月5日
-
退会ユーザー
家に車が一台しかなく、旦那が通勤で使うので…。
保育園がきっかけですね😆
でも、保育園の送り迎え以外でも使っているので電動を買って後悔してません(^^)
ちょっと漕ぐだけでスイスイです。- 2月5日
m
早朝にも関わらずありがとうございます🙇
9ヶ月からでしたか😆
自分のイメージでは4~5歳ぐらいからかなぁと勝手に思っていたので、検診の時は驚きました。自分は無知だな~と思ったものです😅
やはり電動が宜しいのですね💡視野に入れてみます!!選ぶのも楽しみです!
お二人目の妊娠おめでとうございます😊体調にお気をつけてお過ごし下さい😊
はじめてのママリ🔰
本当は1歳からが推奨なのですが、体型も曲線はみ出てたので自己責任で乗せてました😅❤️ヘルメット慣らせるのが大変でしたが😭😭😭
電動本当にいいですよー!電動乗ったら普通の乗れません(笑)高いですが買ったこと忘れるくらい最高なものです(笑)
ありがとうございます☺️❤️
無理しない程度にこれからもチャリで爆走します🚴♀️