子育て・グッズ 堀永産婦人科の退院後のおっぱいマッサージの費用がわかる方いらっしゃ… 堀永産婦人科の退院後のおっぱいマッサージの 費用がわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 産婦人科 おっぱいマッサージ りさ(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くまこ 堀永で出産していたら、1500円でしてくれますよ(^^) 2月5日 りさ ありがとうございます😢 2月5日 りさ すみません… おっぱいマッサージだけなら 子どもは連れて行かなくていいんですかね?😢 2月6日 くまこ おっぱいをどれくらい飲むかなど計測もするので、 連れて行ったほうがいいです。 後は、マッサージ前におっぱい飲ませるので、 予約時間より30分くらい早めでお腹空かせた状態で行ってました! 2月6日 りさ わかりました! ありがとうございます😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます😢
りさ
すみません…
おっぱいマッサージだけなら
子どもは連れて行かなくていいんですかね?😢
くまこ
おっぱいをどれくらい飲むかなど計測もするので、
連れて行ったほうがいいです。
後は、マッサージ前におっぱい飲ませるので、
予約時間より30分くらい早めでお腹空かせた状態で行ってました!
りさ
わかりました!
ありがとうございます😢