妊活 排卵検査薬でます。こちら、いつ排卵日か大体でもわかりますか? 排卵検査薬でます。こちら、いつ排卵日か大体でもわかりますか?? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 体 ままり(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント ももか 4日の夜ですかね〜🤔 2月5日 ままり もう排卵済みですかね? 2月5日 ももか 素人目ですけど、たぶん! でも、排卵直後のタイミングでもチャンスはあるってお医者さんが言ってました! 2月5日 ままり 早朝じゃないと、タイミング合わずで( ´-`)💦希望捨てずにいきます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう排卵済みですかね?
ももか
素人目ですけど、たぶん!
でも、排卵直後のタイミングでもチャンスはあるってお医者さんが言ってました!
ままり
早朝じゃないと、タイミング合わずで( ´-`)💦希望捨てずにいきます!