赤ちゃんの泣きやむ曲について、他に効果がある曲を知っている方いますか?
赤ちゃんの泣きやむ曲について教えてください🧐🙏
日頃、Poisonにお世話になっています😆反町さん、ありがとう🙇♀️しかし、リピートしすぎて飽きてきました!笑 どなたか、他に効果があった曲をご存知の方いらっしゃいませんか?
- aomum (4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
おしりふかふかたいそうです。笑笑
泣き止みますが、頭から離れなくてその後困ります🤣
もうすこし大きくなってからかもですが、1歳半までお世話になりました
あおたん
今半年になる女の子がいますが、ふかふかふかのうたは効果抜群でした。
二ヶ月の頃から聞かせると泣き止んでました。
他の回答者さんと同じく、頭から離れませんが、、笑
あと、うちの子はとんとんトマトちゃんと、YouTubeにあるドライヤー音でも泣き止みます😉✨
-
aomum
ふかふかのうた...そんなに効果抜群なんですね😍早速チェックしてみますが、寝る前に聞いたらダメなやつですかね 笑
ドライヤー音はうちの子は残念ながらお気に召しませんでした😣
とんとんトマトちゃんも試してみます✨
いっぱい教えて頂き、ありがとうございました❤️- 2月5日
ぴぴぴ
ミニオンのバナナの歌とふかかかふかの歌は効果ありました😊👏
-
aomum
ミニオンのバナナの歌🍌✨文字だけ見ても可愛い😍チェックするの楽しみです!
教えて下さりありがとうございました❤️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ミニオンがひたすら爆笑してるYouTubeが何故か大好きでした笑
今はアンパンマンです😂😂
YouTubeで赤ちゃん泣き止む
で検索すると色んなの流れてきていいですよ😉
-
aomum
ミニオンの爆笑してる動画、親の私でも楽しめそうです✨
先ほど、youtubeで色々検索してみました😊効果あったりなかったり。色々試してみようと思います!教えて頂き、ありがとうございました❤️- 2月5日
みき
三女にはまだですが長女は嵐、次女はアニメのワンピースでした笑笑
長女は嵐がテレビに出たら嵐だー♫っていうぐらい嵐が好きになりました笑笑
-
aomum
嵐とワンピースですか😆赤ちゃんが気にいる曲もそれぞれ個性があっていいですね✨色々私も聞かせて反応をみたいと思います!教えて頂き、ありがとうございました❤️
- 2月5日
aomum
おしりふかふかたいそう!?初めて聞きました!破壊力のある曲名ですね😂頭から離れなくなるほどの中毒性...チェックするのが怖くもあり楽しみです❤️教えて下さりありがとうございました🙏