※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aomum
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣きやむ曲について、他に効果がある曲を知っている方いますか?

赤ちゃんの泣きやむ曲について教えてください🧐🙏

日頃、Poisonにお世話になっています😆反町さん、ありがとう🙇‍♀️しかし、リピートしすぎて飽きてきました!笑 どなたか、他に効果があった曲をご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

ママリ

おしりふかふかたいそうです。笑笑
泣き止みますが、頭から離れなくてその後困ります🤣
もうすこし大きくなってからかもですが、1歳半までお世話になりました

• aomum

aomum

おしりふかふかたいそう!?初めて聞きました!破壊力のある曲名ですね😂頭から離れなくなるほどの中毒性...チェックするのが怖くもあり楽しみです❤️教えて下さりありがとうございました🙏

• 2月5日
あおたん

今半年になる女の子がいますが、ふかふかふかのうたは効果抜群でした。
二ヶ月の頃から聞かせると泣き止んでました。
他の回答者さんと同じく、頭から離れませんが、、笑
あと、うちの子はとんとんトマトちゃんと、YouTubeにあるドライヤー音でも泣き止みます😉✨

• aomum

aomum

ふかふかのうた...そんなに効果抜群なんですね😍早速チェックしてみますが、寝る前に聞いたらダメなやつですかね 笑
    ドライヤー音はうちの子は残念ながらお気に召しませんでした😣
    とんとんトマトちゃんも試してみます✨
    いっぱい教えて頂き、ありがとうございました❤️

• 2月5日
ぴぴぴ

ミニオンのバナナの歌とふかかかふかの歌は効果ありました😊👏

• aomum

aomum

ミニオンのバナナの歌🍌✨文字だけ見ても可愛い😍チェックするの楽しみです!
    教えて下さりありがとうございました❤️

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ミニオンがひたすら爆笑してるYouTubeが何故か大好きでした笑
今はアンパンマンです😂😂
YouTubeで赤ちゃん泣き止む
で検索すると色んなの流れてきていいですよ😉

• aomum

aomum

ミニオンの爆笑してる動画、親の私でも楽しめそうです✨
    先ほど、youtubeで色々検索してみました😊効果あったりなかったり。色々試してみようと思います!教えて頂き、ありがとうございました❤️

• 2月5日
みき

三女にはまだですが長女は嵐、次女はアニメのワンピースでした笑笑
長女は嵐がテレビに出たら嵐だー♫っていうぐらい嵐が好きになりました笑笑

• aomum

aomum

嵐とワンピースですか😆赤ちゃんが気にいる曲もそれぞれ個性があっていいですね✨色々私も聞かせて反応をみたいと思います!教えて頂き、ありがとうございました❤️

• 2月5日