ココロ・悩み 土曜日から下痢が続いています🥺最初は胃部不快感があり、吐き気、そして… 土曜日から下痢が続いています🥺 (汚い話ですみません) 最初は胃部不快感があり、吐き気、そして下痢と症状が進行していきました。 現在は胃部不快感と下痢に悩まさせており、胃腸炎かと思い病院には行かずに様子を見ています。 しかし回復する感じはなく、トイレに10回は行ってます😭 そして現在進行形でお腹が痛いです😭 病院に行くべきか、行っても整腸剤くらいしか貰えないってことで自宅で安静にしておくか、どちらがいいと思いますか😭? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 病院 症状 トイレ 胃腸炎 かいじゅう🦖(7歳) コメント 退会ユーザー 土曜からだと長いかなと感じます🤔 明日の朝まだ下痢が続いている様であれば、私なら病院行きます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント