コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も後期になっても激しいです👶臨月の頃も普通に動いてました💦
赤ちゃんもまだまだ出てくる気ないのかもしれないですね!

トマト
大丈夫ですよ~😊お医者さんに聞いたら胎動がないのが怖い事で、動くのは元気な証拠だって😃
-
☀️
良かったです😂
元気に健康で産まれてきてくれたらそれだけでいいです👶🏻💗- 2月5日
-
トマト
あと少しですね🎵楽しみだね👶
- 2月5日
-
☀️
楽しみです😊✨
- 2月5日

退会ユーザー
私も胎動が激しくて一度先生に相談しましたが案の定元気ならいいじゃんとさらっと言われて終わりでした😂
でも知り合いに「やんちゃな子に育つわ。多動かもよ」と言われ不安になりネットで検索しまくりましたがどれも根拠はなさそうです😅
私も30週過ぎたくらいに胎動があまりに激しいので辛くて泣く日もありましたが、慣れてくると胎動無いと不安になるし全く無いよりマシ!とようやく思えるようになりましたよ。
にしても寝れませんが😂
-
☀️
元気ならそれでいいですよね😂
産まれてからも元気で健康なのが1番ですが、痛いですよね😅💦
全くないのも不安になりますが、寝不足続きで辛いです…😭笑- 2月5日

りんだ
私も胎動激しめでした。
陣痛始まるまで、胎動があったので、しかも私的には上のほう?で。あんまり下がってないのかなー?まだなのかなーって思ってたら陣痛が来ました。
たまに静かなときは、やはり不安になったのを覚えてます。
もうすぐ会えますね!
楽しみですね。
-
☀️
寝てる時はこんなに大人しいのに、起きた途端こんなに動くか!?ってくらいギャップがすごいです😂
ギリギリまで胎動あるものなんですね😳‼️
早く会いたくて待ち遠しいです👶🏻💗- 2月5日

チックタック
胎動が強すぎとお腹大きくなりすぎで私あばら骨ヒビ入りました😂
妊娠半年前にちょうどあばら骨折ってたので
それのせいなのですが
強すぎても良くないんだなって思いました(笑)
ないよりマシですが
ヒビも私は地獄でした😭
多動で癇癪持ちのよく動く子が産まれました✨
大変だしムカつくけど(笑)可愛いです🤣
-
☀️
あばらにヒビは痛そうです😣💦
胎動ある度に響きますよね😭
ヤンチャ盛りですね😊笑
元気だったらそれが一番ですよね♩- 2月5日

みーちゃん。
同じく胎動激しめでした!
ご飯食べてる最中や後なんか特にでした😅
元気な証拠です♡♡
-
☀️
ご飯食べてる時同じくです😂他にも横になってる時やお風呂に入っている時は激しめです!笑
元気で何よりですね😂- 2月5日

おうちゃん🐘🌿
うちの子も誰に似たのか足癖が悪く…しょっちゅう足でボコボコ蹴ってますよ♡笑
-
☀️
同じ週数ですね^_^♩
もうすぐ産まれると思うと待ち遠しくて早く出てきてくれー!って思ってます😂- 2月5日

へも
私は産まれる当日までポコポコ動いてました😂それまでもバコバコ動いてたので、本当に出てくる気あるんか⁉️と思ってました笑笑
正産期入ってからは赤ちゃんが大きくなったこともあって、胎動痛くて寝れない日もありました!嬉しい反面辛いですよね😭
お股から出てくる瞬間も足をジタバタさせながら出て来たので、性格かなと思います😂👏笑笑
-
☀️
本当にギリギリまで動いていたんですね😳✨
産まれてからも寝不足続くだろうなと思うのに、今から寝不足だと先行き不安です😂💦
出てくる瞬間までとても元気いっぱいですね😂笑
元気で健康なのが1番ですね😌♩- 2月5日

ママ
胎動やばいですよー💦
最近はお股の痛みがホントにきつくなりました…
頭でめっちゃ押してるのか…手が当たってるのか…
動く度に肋骨とお股の痛みと張りもすごくて😩
もう早く妊婦生活終わりにしたいです…
-
☀️
同じ週数ですね^_^♩
私も子宮がキューっと押されるような痛みがあって、たまに生理前の鈍痛に似た感覚もあります😅💦
早く会いたいですよね👶🏻💗
元気で健康に産まれてきてくれたら何よりです😌✨- 2月5日
☀️
同じような方がいて良かったです!
生産期入ったら、なるべく早く出てきて欲しいと思うのですが、赤ちゃんのタイミングなのでなんとも言えないですね😅笑