ひち
夜驚症というのをきいたことがあります…!
日中に刺激が強い体験(あまり遊んだことがないボールプールで遊んだため大興奮など)をしたら 夜中に泣き叫んで暴れてまた寝て 朝起きたらそのことは忘れている という方でした。
ブログだったので詳しくはよくわからないのですが、その子は2歳~4歳くらいで見られたそうで、いつの間にかなくなっていたそうです。
ひち
夜驚症というのをきいたことがあります…!
日中に刺激が強い体験(あまり遊んだことがないボールプールで遊んだため大興奮など)をしたら 夜中に泣き叫んで暴れてまた寝て 朝起きたらそのことは忘れている という方でした。
ブログだったので詳しくはよくわからないのですが、その子は2歳~4歳くらいで見られたそうで、いつの間にかなくなっていたそうです。
「夜泣き」に関する質問
寝言泣き?なんでしょうか…(6ヶ月半です) ここのところ、夜寝てから1-2時間後に、ほぼ毎日大声で泣き出します。目はつむったままで、トントンしても泣き止まないので抱っこし、しばらくぐずったあと抱っこで寝ます。……
子供の便秘と夜泣きについて相談です ・離乳食を初めてから便秘になってしまいました。病院でマルツエキスとイチジク浣腸をもらって3日に1回で排便しています。綿棒浣腸も効果なし。水分摂取をこまめにしてますが改善し…
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 発語がまだないことで発達障害ではないかと気になってます。 現在私が妊娠中で里帰り中のため1歳半検診を受けるのが先になってしまうので不安です。 現状は下記のような感じです。 良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント