お金・保険 育休手当延長の審査について教えてください!7/22で1歳半になるの7/15に… 育休手当延長の審査について教えてください! 7/22で1歳半になるの7/15に育休手当延長の申請を出しました。 なにも会社からも連絡来ないのですが… これは申請通ったのでしょうか?💦 来月振り込まれるのか不安で💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳半 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ろく 1歳から1歳半まで育休延長した際は、育休手当延長に関して会社から何か通知がありましたか? 通知をするかどうかは各会社次第なのでその時のことが参考になるかと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント