※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

今月から職場を復帰したのですが、給料が月末締めなので復帰後初めて入…

今月から職場を復帰したのですが、給料が月末締めなので復帰後初めて入るのが来月になります😭

最後の育休手当がもう入ってもおかしくない時期なのですが、職場に確認しても『順番にやってるけど、あとどれくらいとかはわからない』と言われて今月無給でピンチです😭

最後の育休手当って何か他に申請が必要だったり、手続きに時間がかかったりするのでしょうか?💦

前回の育休手当も最後の支給から4ヶ月後でかなり遅れていて、何度も問い合わせしたのにわからないと言われました😭
なのに領収書?みたいな書類だけはすぐ届きました😭

コメント

ママリ🔰

領収書って横長のいくら払いましたよーのやつですかね?
それが届いたってことは振り込みもされたとかすぐされるってイメージなのですが、、
それにしても育休手当も4ヶ月後とかなるなんて、会社の経理がちょっと大丈夫か?と不安になりますね…