コメント
はるひ
自分の分は自分で持たせるようにする園だったので、どの親子遠足の時もそれぞれのお弁当箱でした。
はるひ
自分の分は自分で持たせるようにする園だったので、どの親子遠足の時もそれぞれのお弁当箱でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールの中にある赤ちゃんコーナー(クッションフロアみたいになってる少しのスペース)に初めて行きました!最初は誰もいなくて、うちの子もパパと楽しそうにハイハイしたり笑ってたのに、少しして他の赤ちゃ…
小1です! 子供同士で遊ぶ約束してるけど 下の子が熱出てて一緒に公園行けないです😭 子供は1人でも行くと言ってますが、 公園が自転車で3〜4分くらいの場所です! (大通りを渡らないと行けない) 近くの習い事には1人で…
こんにちはm(__)m 来年から満3歳児クラスに入園予定の2歳6ヶ月を育てている主婦です。 来年から入園が決まっている方や実際に幼稚園に通われている方に質問なのですが、入園条件にある程度の集団生活に慣れている事が望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね😲
ありがとうございます🥺😆