コメント
shiiip
松本眼科でしたら、やってくれると思いますよ!!優しい視能訓練士さんもいるので(๑˃ᴗ˂)و
一応電話で聞いてみてから
行った方いいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
shiiip
松本眼科でしたら、やってくれると思いますよ!!優しい視能訓練士さんもいるので(๑˃ᴗ˂)و
一応電話で聞いてみてから
行った方いいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
「病院」に関する質問
保育園に通っているのですが、見覚えのないあざや、 見ていても、走って転んで怪我してしまうことがあります。 先日、庭で遊んでいたところふざけて後ろ向きに歩いていたところ石につまづき、転んで頭をぶつけて血が出ま…
つわりで病院側が傷病手当の書類を書いてくれなかった経験はありすか? その時、どうしましたか? 妊婦検診は今の病院のままで、つわりの診療だけ他の病院にかかって傷病手当の書類を書いてもらうようにするのは可能なの…
副鼻腔炎ってこんな風邪みたいにしんどいんですか??😱 花粉症かと思って病院行ったら花粉症もあるかもだけど副鼻腔炎だねと言われました 熱はないものの薬飲んでも鼻水垂れてくるし鼻詰まるし咳出るし熱っぽい感じがして😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆり
実業の近くですよね(^-^)?
子供の眼科って全然わかんなくて(´・_・`)
電話してみます︎︎☺︎
ありがとうございます(^ ͜ ^)
shiiip
そーです!!( ¨̮ )
病院選ぶの難しいですよね😖
行ってみて合うといいのですが( ᵕᴗᵕ )"
ゆり
ありがとうございます😍✨