その他の疑問 携帯もドコモでdocomo光契約してます。docomo光の月々の料金ってどこで… 携帯もドコモで docomo光契約してます。 docomo光の月々の料金ってどこで見れますか?? 私の携帯は夫の名前で契約してあるので そういう料金は夫のIDでログインしたら 見れるんでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 名前 夫 料金 mumu コメント ぐーたん☆生涯涼介推し 見れると思いますがもし月々の明細が来ていればそれにも金額載っていたと思います!! 2月5日 mumu 明細きてます!それにもかいてあるんですね、ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
明細きてます!それにもかいてあるんですね、ありがとうございます😊