検診の受付開始は13時。番号札は30分前から配布。皆さんは何時頃向かうか。番号札を取るために並ぶ必要ありますか。
市の集団で行う検診。
受付開始(13時)の30分前から番号札を配ると、案内に記されています。
皆さんなら何時頃向かいますか?
番号札を取るために並んでいたりもするのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まゆ
お子さんが待つのが難しいようなら、30分前に行きます‼️そうしたら13時になったらすぐ順番が来て終わるので✨ 待てるようなら、13時過ぎでも全然ありです✨
りりん
私は受付時間ギリギリに行く派です💦
混んでたら遅くなっちゃうかもだけど、空いてたらラッキーなので❤️
-
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるのですね!!
午後で昼寝もさせてあげたいのでぐずらずさくっと終わればいいのですが、、、
ありがとうございます!- 2月4日
ぷに
一時間前に行ったことあります(笑)
お子さんつれてくなら尚更、後半になるにつれぐずりはじめそうなので。。
-
はじめてのママリ🔰
1時間前ですか!すごいです!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 2月4日
えるさちゃん🍊
何時から何時までに受付って書いてあったら間の時間に行きます😂
13〜14時受付なら13:30くらいですかね🤔
待つの覚悟で👐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 2月5日
マロッシュ
一歳半検診、受付開始45分前くらいに到着したところなんと1番を取ってしまいました😅
4ヶ月検診で皆さん早かったので、頑張ったら誰もいなく唖然としました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
待つのは苦手なのでやはり30分前には行こうかな、、、と思いました💦
ありがとうございます!