祖母がストライダーを買ってくれるか迷っています。子供は三輪車に興味がありそう。他のおすすめの選択肢があれば教えてください。
祖母が、最近テレビでストライダーを見たらしく
子どもに買ってあげると言ってくれてます。
ただ、まだうちの子一歳2ヶ月で少し早いかなー?と思ったり。家が広いなら乗れるようになるまで保管しとくのですが、賃貸のアパートで置く場所も限られます💦
あと、近くに公園がなく、仕事復帰してから一回も公園に行ってない現状を考えると乗る機会も少ない気がして😢
子供は、隣の家に置いてある三輪車を見て、触ろうとしたりするので興味はありそうです🤔
みなさんなら、ストライダーもしくは三輪車買ってもらいますか?
それとも何か違うもの買ってもらいますか?
もし、違うもの買ってもらうのであれば何を買ってもらうか参考までに教えて欲しいです🙇🏻♀️
- 🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
貴婦人
1歳2ヶ月だとストライダー早いと思います!
うちは2歳の誕生日に買いましたが最終的にへんしんバイクも買ったのでストライダーいらなかったかなぁと思います(´・ ・`)
三輪車も1歳だとまだ難しそう。
でも興味あるなら玩具として買うのはアリかもですね!
まゆみ
うーん、一歳だとアンパンマンのビジーカーとかのがいいような。。おうちにおいとけるし。
うちは2歳で変身バイク買いましたが、やっぱ普通のストライダーは2~3歳からですねー。そもそも足つかないし、転ぶの前提だから一歳には厳しいです。
どうしてもおばあちゃんがストライダーかいたいなら、本舗とかにある一歳からのれる直立するタイプかな。でもあれ2歳すぎるときついんですよねー。。
-
🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
- 2月8日
🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️