コメント

退会ユーザー
排卵日がずれてるからですね…
最終月経から計算すると、確かに25日は5週になりますね!
最終月経が0週0日になります。そこから数えていくとそーゆう計算になります!
調べると4週ってどーゆう調べ方ですか?
退会ユーザー
排卵日がずれてるからですね…
最終月経から計算すると、確かに25日は5週になりますね!
最終月経が0週0日になります。そこから数えていくとそーゆう計算になります!
調べると4週ってどーゆう調べ方ですか?
「5w0d」に関する質問
推定5w0dの今日、 朝一で検査したら🧚♂️見れました...!! 10日間くらいソワソワしてたので、この日が 来るのを待ちに待ってました🥲 6w3dで初診に行こうと思うのですが、 心拍確認までできますかね😌?
5w0dで胎嚢10.6mmと卵黄嚢が確認できて、 6w0dに心拍確認なんですが他の方を見ていると6週丁度は早すぎでしょうか😭 先生から提案された日なんですが、ママリをみてると後半から7週頃が心拍確認に向いてるんじゃ?🙄ってな…
胎嚢の形が歪でも出産できた方おられますか?? 体外受精受精で2人目妊娠判定を貰いました 今5w0dです 今日胎嚢確認だったのですが胎嚢の形が歪だなということを帰ってから思いました 受診時、先生には何も言われません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
Googleで調べるとどの記事を見てもこのような結果に💦
私の場合、35周期なのでその影響ですかね?
7週なら心拍も確認できるかなと思い予約したのですが、1wもずれてたら結構でかいなーと思いまして😔
退会ユーザー
排卵がずれると全部ずれますね…
私もずれてます!
上の子の時は、生理予定日から計算と性行為した計算ですると全然違ってました。
なので、大きさで決められたんですが、一週も違っちゃうと何回も通ってしまいますよね…
あと、必ずしも毎回周期は決まるとも限らないですので病院行ってわかる事かなと思います!
りん
そうですよね😂😂😂
1人目も2週ズレてて何も見えませんでした😭なので今回すぐに行かずに少し待ってるんですが😭
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
私は、上の子の時行く暇が全然なくて、初診する前に受付で最終月経伝えたら、いっぱいだから無理と言われて電車で1時間ぐらいかかる所までたらい回しされてしまい、その時9週だったので、今回は早く行かなきゃ!7週だから!と思ったら、6週でした…
胎嚢しか見えなかったのでまた2週間後に行きましたけど、見える事を祈ります!!!!