コメント

Rim
下の方に洗い残しあることもあるので
それがなければ大丈夫な気がしますが🤔
シリコンの柄付きブラシだと
しょうどくもできて
哺乳瓶洗わなくなっても
水筒とか洗うのに使えるので
こちらオススメです❣️

ab
無印やセリアに売っている普通のスポンジ挟んで持ち手があるスポンジにできるトングみたいなのなら使わない時は始末までおけば邪魔にはならないしいいのでは?
-
くろば
コメントありがとうございます!
なるほど!そんなタイプがあるんですね😳スポンジはどんな物使われていますか??- 2月5日
-
ab
ありますあります😄!
スポンジは100均などに売っている普通のスポンジを挟んで使っていましたよ♡
大きくて哺乳瓶に入らない時はスポンジを切って入るようにしていました☺️🙌- 2月5日
-
くろば
なるほど☺️✨もう少ししたら外出できるので行って来たいと思います☺️ありがとうございます!
- 2月5日

退会ユーザー
汚れが落ちるので目に見えてわかるので
スポンジで擦ってます🥺
-
くろば
やっぱり擦った方がいいんですね✨- 2月5日

退会ユーザー
この先、中が見にくい水筒も使うようになると思うし、キッチンが狭いとはいえ、吊るしておけばそんなに場所を取るものでもないので1つくらい買っておいてもいいと思いますよ!
-
くろば
なるべくかさばらないもの探してみたいと思います☺️✨- 2月5日

ふじのがや
ダイソーの乳首専用のスポンジもついた哺乳瓶ブラシお勧めですよ^_^100円だし。
ミルク作りに失敗して粉ミルクが底に溜まってしまったりした場合、やはりスポンジがあった方が逆に楽だし水筒コップマグにも使えるのであった方がいいかな。。
-
くろば
乳首専用の物とかもあるんですね😳✨
もう少ししたら外出できるので、見に行ってきたいと思います☺️!- 2月5日
くろば
なるほど✨シリコンタイプあるんですね!見てみます𓏗𓏗!