コメント
ママリ
さくらさんのアパートの
住人の方のお話ですか🥺?
さ。
たとえイライラしてたとしてもやっていい事と悪い事の区別が出来ない人は嫌です。自分の機嫌くらい自分でとれよって思います😰
-
さくら
コメントありがとうございます!
そうですよね、たとえどんなにイライラしてもやっていい事、悪い事ありますよね…
お金と時間にルーズでお金をちゃんと入れてほしいと喧嘩のたびに携帯ブロックされて連絡取れなくしてこちらを困らせたり、ものを投げたり、突き飛ばされたこともありました…
今まであげたもの全部返せと言われたことも…子供のおもちゃまで子供が見てる前でゴミ袋に詰め出したこともありました…
夫婦間の喧嘩でたとえ頭に血が上ってもやっていい事と悪いことってありますよね…- 2月5日
-
さ。
グッドアンサーありがとうございます☺️
自分の機嫌も取れない上にお金と時間にルーズ、、💦💦
どれだけ他が魅力的でも私なら関わりたくないです😭
まだまだ中身が子供なんですね、、
物に当たったり突き飛ばされたりとの事ですが
きっとどんどんエスカレートすると思います。
さくらさんとお子さんの安全第一で
会わない関わらない事は難しいですか?💦
私は前にお付き合いしていた方が
とても暴力振るう人だったので少し心配になりました😰- 2月5日
-
さくら
身寄りがいなく、子供が病気や私が病気になった時に頼る人が他にいなくて今まで我慢してきました…
子供が大きくなる前にもう縁を切った方がいいのかなと考えています。
本当に中身は子供だと思います。
あちらが悪くても絶対に謝らないけど、こちらが謝った時は絶対に許してくれませんでした…
イライラしたら子供の事とかきちんと考えられないし…
そんな人にしか頼れないのも悔しいですが、
今回はもう会わないようにしようと思います。- 2月6日
退会ユーザー
食べる物を粗末にする人間は嫌いですね😅
ましてや投げるとか危ないです。
-
さくら
コメントありがとうございます。
怖かったです。- 2月4日
との
驚いた顔をした人、食べ物を車でひいた人、40近い男性、は同一人物ですか?
投げた人とは別人ですか?😂
どちらにしろ、食べ物を投げるてるのはナシですね🙁
-
さくら
驚いた顔をした人はアパートの他の部屋の人で
食べ物を引いたのは40近い男性です。- 2月4日
-
との
40近い男性が食べ物を投げ捨てて車でひいて、それをさくらさんやアパートの方が見ていたんですね😣
イライラしてても周りに迷惑かけないでほしいですね…恥ずかしい人だなと思います。
それを見て涙が出るなんて、さくらさん優しい方ですね😳- 2月4日
-
との
他の方への返信みたら、さくらさんと関係のある男性なんですね!
捨てられた食べ物を見て悲しくて涙が出たのだと思ってしまいました😅💦- 2月4日
-
さくら
説明が足りずすみません💦
- 2月5日
退会ユーザー
その駐車場出入り禁止。
40のオッサン常識も非常識もあったもんじゃないっすね💦
ましてや煎餅…そして箱まで投げたあげく踏んづける‥とか😂
そんな男、子供に会う資格なしですね‥😒💢
2度と子供には会わせましぇ~ん🤣さよ~なり。
-
さくら
コメントありがとうございます(*´∀`*)
食べ物を投げるという発想がないので驚きます…
いつもあちらが急にキレだすので二度と来ないでと言ってるのですが、ほとぼりが冷めると連絡してきて、子供は懐いているというか、たまにきておもちゃを買ってくれる人なので…
子供が嬉しそうだと会わせたりしてましたが、怒っても、やっていい事と悪いことがありますよね…- 2月5日
-
退会ユーザー
怒ったからってやっていいことは…🤔ありません!
やっていけない事だらけです!
人に迷惑になる行為自体大人としてやってはいけない事ですし!
オッサンが捨てたゴミは誰が片付けるのか?ですよ!
本当に会わせるか考えもんですね‥😒💢💢- 2月5日
-
さくら
会わせたくないのが本音です…
私が具合悪い時など他に頼れる身内がいないため、どうしても頼らざる得ない時があって…
情けないですが、金銭的にもたまにでも、私では買う余裕のないおもちゃを買ってくれたりするので子供は嬉しいだろうなぁと。
そもそももっと養育費を払ってくれれば…
私がゴミを拾ってアパートの人から悪く見られるようにワザとやっているので、それで憂さ晴らしなんだろうなと思います…- 2月5日
さくら
婚姻関係はありませんが、子供の父親にあたる人です…