※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

酔っ払って帰宅されるの嫌すぎて😭🤢(吐かれるのも、こっちシラフなのにベ…

酔っ払って帰宅されるの嫌すぎて😭🤢
(吐かれるのも、こっちシラフなのにベタベタしてきたりテンション高いのうざい)
酔い醒ましてから帰宅してねってLINEした私はモラハラ?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
私はお酒くさいのが、妊娠してから無理になったので、飲みにいってもいいけど絶対臭くならないで!って言ってます😂
酔い覚ましてきてねは、全然モラハラじゃないと思います!

• ママリ

ママリ

酒臭いの、無理ですよね😭
    妊娠中だけど行っていいよって言ってあげるのが偉いです👏

LINEしたけど既読にならないので
    酔っ払ってて読まずに帰ってきちゃった〜🥴パターンがあり得るので、帰宅が憂鬱です😭
    わかってくれて嬉しいです☺️💪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全くモラハラじゃないです🥹

いつまでそんなガキみたいな飲み会やってんだよお前は!いい大人が馬鹿みたいに飲んでんじゃねーよ!帰ってくんな!で毎度ドアロックしてます☺️これぞモラハラ☺️笑

• ママリ

ママリ

最高すぎます😭✨!(笑)
    酔いすぎてるの止められないもんかね…と嫌になります🤢

ドアロックしたあとの、旦那さんの行方が気になります😆(笑)

• 1時間前