コメント
はじめてのママリ🔰
血液型関係ないですよ😅
その人の性格です。血液型で括らないでください💦AB型に失礼です。
はじめてのママリ🔰
血液型関係ないですよ😅
その人の性格です。血液型で括らないでください💦AB型に失礼です。
「義母」に関する質問
旦那、義母の勝手な逆ギレで縁を切られています。 義母は旦那と義弟が成人であるにも関わらず、位置情報アプリで監視するタイプで、さすがに旦那とはもう縁が切れているので監視されてませんが、義弟とはまだ位置情報が繋…
今後みなさんが歳をとって義母の立場になったら、自分の息子のお嫁さんに「親戚の集まりは絶対参加してね!」とか「赤ちゃんが小さくても義実家にちゃんと連れてきて顔見せてね」と言いますか?
4歳と2歳の育児。ぜんっぜん楽しく育児できない 4歳のわがまま2歳のいたずら 4歳は2歳にわざと怒られることをこれやってみ!とやらせて 当たり前だけど常に注意して起きて寝るまで怒っとる フルタイムで仕事やから子供と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはAB型さんに失礼でしたね💦
すみません。
この2人の性格に問題ありでした…
2人とも今から行くねと言っても1時間以上帰らず(車で5分の距離)、あ、ごめん他のことしてた!が当たり前でして。
何かあったのかと私は下の子2人連れて
雨の中探しに行ったりした事もあるくらいでして…