コメント
ゆんた
自分がめんどくさいので特に言わないですね🤔たまに構ってくれたら嬉しいなとは思います。ただ、その相手の子の性格に合わせると思います。
はじめてのママリ🔰
言わないです😂
年に数回会えれば十分かなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も絶対言わないです💦
嫌われそうですよね😂- 1時間前
ママリ
ごめんなさい女で、、、義母の立場になることがないですがほんまに言わへん自信あります!!!!
何で義母はそんなん言うんやろ????ってずーーーっとおもってました
-
はじめてのママリ🔰
将来娘さんが男性と結婚されて、その方にも言わないですよね😂
鬱陶しいとか思われたくないですよね🙀- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫁の立場ならうざって思いますが、実際に義母の立場になったらもしかしたら言っちゃう可能性はあるんだろうなと思います😅
顔見せてねっていうか普通に会いたいとは思うでしょうね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
子ども小さいのに会いに来ては絶対かわいそうなので言わないです🙀- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そりゃ私も絶対言わないとは思ってますが、義母には義母の立場とか思いがあるだろうし、正直なところその時になってみないとわからないよなって思います💦
義母だって意地悪したくてみんな言ってるわけじゃないと思いますからね…
きっとみんな孫に会いたいのは当然かなと。小さいうちなんてかわいそう!って、今この立場なら思いますけどね😢- 1時間前
ななか
今のところ息子いないのであれなんですが、言わないと思います!
自分がしんどい思いしたことあるので........笑_| ̄|○
-
はじめてのママリ🔰
私も義母が自己中でこんなことばかり言われてるので、自分は将来義母になったら絶対言わないようにしようと思いました😥
- 1時間前
ゆっこ
言いませんねー。
親戚付き合いもしなくていいって言います!
赤ちゃんは……連れてくるまで見せてもらわなくて良いですかね!
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね☺️
私も親戚付き合いはしなくて良いって伝えます🙆- 1時間前
-
ゆっこ
旦那側の親戚めんどくさいんですよね(´ε`;)
私も嫌ですもん😂
子どもは見せてもらえればラッキーって思ってます🙂↕️- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じですー!😭
旦那側の親戚めんどすぎます😥
義母に「義祖父の一周忌に参列しないとか恥だ!」と言われました😂
自分は絶対こんな義母にならないように気をつけたいと思います😥- 57分前
-
ゆっこ
えーそんな事言うんですか!?
うちの旦那葬儀だけ行って終わりですよー!
幼なじみの嫁なんて曽祖父の葬儀通夜一切来なかったですよ笑- 12分前
ママリ
言いません😂😂
私自身、まさにそれで生後5ヶ月の時から毎年夏や冬は義実家の集まりに行っており、片道5時間なので正直道のりがしんどく思うところもあるので…
見せびらかしたいんですよねきっと。て思って義実家行ってます。子供退屈そうです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
えぇー😱
偉すぎます‼️
片道5時間でちゃんと行ってるのすごいです!
私は近くても嫌です😂
お子さん退屈そうなのですね😂
親戚たちに自慢したいんですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そもそも会いたくないです😂😂😂
他人って気を遣うので💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにたまーに会うくらいがちょうど良いですよね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たまにすら会いたくないです😂
息子の奥さんなんて、向こうも気を遣うだろうし私も嫌だし年1回とかでもう充分です会えばです😫
数ヶ月に1回も嫌です🥹
でも自分が義母の立場になったら
赤ちゃんに会いたいとかなってるかもしれないと思ったら怖いですw- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たまにすら会いたくないのはすごいです😂
でもしゃしゃり出てくる義母よりはよっぽど良いですね🙆- 55分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
自分の考えを押し付けたくはないですよね🙀