コメント

♡mama♥
ニトリで配送、組立も追加料金払えばして貰えますよ😊
♡mama♥
ニトリで配送、組立も追加料金払えばして貰えますよ😊
「学習」に関する質問
3歳の子がおしっこ漏れるギリギリにならないとトイレに行きません🙃そしてギリギリすぎて漏れたりもします。もっと早く教えてって言っても理解できないみたいです。 みなさんのお子さんはトイレは早めに行くというのをどの…
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
第一子が一年生のママです。 終業式前に持って帰ってきた、学習プリントをようやく広げました。 ひらがなプリントや数字、計算プリントなどです。 みなさん、どのように扱われてますか? 息子は全部置いておくと言いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
組み立ては家でしてもらいましたか?😳
♡mama♥
最初 主人が組み立てる予定で配送だけしてもらったらあちらこちら板が割れていて欠陥品で後日また配送し直して貰いました💦
また欠陥品だと困ると配送担当の方がどこかに電話してくれて二回目は迷惑かけてしまったのでと組み立てていってくれました😊
配送し直してもらうまで1週間、一部屋使えなかったです💦
その後は最初から配送組み立てお願いしてます😊