※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

学習机ではなく普通のデスクを買いたい。三階に住んでいるので、子供用の机を配送してもらえるか心配。どこで購入したか教えてください。

来年小学生の娘がいるのですが、机は学習机ではなく、引き出しなどの収納がついている普通のデスクを買おうと思っています。

うちは車も無く三階に住んでるんですが、同じような方、子供用の机はどこで買いましたか?配送は三階まで持ってきてくれるのでしょうか

コメント

♡mama♥

ニトリで配送、組立も追加料金払えばして貰えますよ😊

• まーちゃん

まーちゃん

組み立ては家でしてもらいましたか?😳

• 2月5日
  • ♡mama♥

♡mama♥

最初 主人が組み立てる予定で配送だけしてもらったらあちらこちら板が割れていて欠陥品で後日また配送し直して貰いました💦
    また欠陥品だと困ると配送担当の方がどこかに電話してくれて二回目は迷惑かけてしまったのでと組み立てていってくれました😊

配送し直してもらうまで1週間、一部屋使えなかったです💦

その後は最初から配送組み立てお願いしてます😊

• 2月5日