あき
100均のドリルぐらいしかやってないです😅
ASDとADHDで支援級在籍、1人での勉強は集中力が切れて長続きしないため、傍についてやらせています。
はじめてのママリ🔰
支援級在籍ですが何もやってないです💩
はじめてのママリ🔰
くもんの宿題(国語、算数)やってます!📚
それ以外はないです!
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
量多めですか?- 39分前
あき
100均のドリルぐらいしかやってないです😅
ASDとADHDで支援級在籍、1人での勉強は集中力が切れて長続きしないため、傍についてやらせています。
はじめてのママリ🔰
支援級在籍ですが何もやってないです💩
はじめてのママリ🔰
くもんの宿題(国語、算数)やってます!📚
それ以外はないです!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
量多めですか?
「学習」に関する質問
宿題について。 宿題の一つが自主学習ノート毎日1ページなんですが、正直本人に余裕がなく毎日ネタを考えるのもしんどいみたいです。(手助けはしてます) 自主学習ノートの代わりに市販のドリルやプリントを提出するのも…
小学校の校外学習のボランティア募集のおたよりなんですが、どう思いますか? 「必ずしも」というのは希望が通らない事もあるよ、なのか、そもそもできれば我が子のグループに、という配慮も無いのか🤔 申し込みフォームに…
個人差大きいのは承知ですが 小学1年生の学力って平均どんな感じですか? 本格的に平仮名を学び始め(入学して)半年ほどですが 未だに1文字ずつ、ゆーっくりしか読めません。 算数の方は面倒くさがりな性格もあり嫌々で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント