※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
妊活

不妊治療中にクラミジア感染が発覚。旦那がデリヘルに行ったことが原因。許せるか悩む女性。離婚は考えていないが複雑な気持ち。

今日、不妊治療でクラミジアになってことがわかりました。。
なんで!?と思い旦那を問いつめたら、、、年末に一回飲みの帰りに付き合いでデリヘルしてそうです。。本番はしてないそうですが、、、

こっちは妊活で頑張ってるのに!!
めっちゃ悔しいです。。

旦那は二度も行きませんと土下座をしてくれましたが
中々私の気持ちがはれなくて、、、

みなさん許せますか??

離婚したいとまでは思ってはないのですがなんか複雑な気持ちで、、、

コメント

あちゃま

ふつうに離婚案件です

もっちーモチモチモチモチモチ

デリヘルしてさらに病気までもらってくるとは許しがたいです。
私も不妊治療中ですが、旦那がそんなだったらしばらく妊活ストップして実家帰ります。
本番してなくてどうやってクラミジア感染すんねん。きしょ。って言い残して出ていきます。笑

きりmama

許せないですね…

性病検査もしてもらった上で、どこまで誠意を見せてくれるか次第かなと思います…。
あとは飲み会参加禁止令出しますね。自分ならですが😔

しばらくは許せないです、、、、

s

クラミジアの感染ルートは
唾液、性液、血液なので
本番はしてないとの事ですが
まず本番してない事が嘘なのか
考えられるのはキスしてるか相手の陰部を舐めてる事になりますので
デリヘルにキスや舐める行為をしてて許せるかどうかですね😩
私は逆にキスと舐めてる行為の方が許せないタイプです、、🤬

有り得ないです。
離婚案件です。
うちの場合でもし当てはめると、男性不妊で顕微授精までしているので、誰のせいで不妊治療してると思ってんねん!?👎💢と思います。