ゆうママ
来ましたよ!
分娩室の中もいて、産まれてくる瞬間を見て号泣してました!
もっちーモチモチモチモチモチ
来なかったです!
産まれたら連絡してね〜って言い残して旦那とバトンタッチしました笑
はじめてのママリ
分娩室に1人しか入れないので旦那だけしか入れなかったです!
でも陣痛中は隣にいてくれてました☺️
はじめてのママリ
普段仲は良好ですが旦那と2人で頑張りたくて、呼んでもないのに来たのでめっちゃ嫌でした……
MM
陣痛がきて娘を預かってもらうのに来て貰い、様子みて子宮口開かなかったら一旦帰ってと病院から言われ、そのまま子宮口が開き、夫は仕事だったので、両親と娘が待っててくれました💦💦立ち会いではないです!
娘のときはひとりで産みました!
はじめてのママリ🔰
来ましたよ〜!!
陣痛が始まり病院まで送ってくれたので、そのままずっと付き添ってくれてました!
男の子ママ
立ち会いしてくれる予定です(^^)
りこりん
2人の出産共に実母にはいてもらいました。1人目はある程度陣痛進んでから居てもらい緊急帝王切開になりましたが、産まれるまでいてくれました😊
2人目の時は予定よりも早く陣痛が来てしまったので、これまた連絡し上の子の対応も話しお願いしながら、産まれる時手術室の外にいてもらいました。
ありす
1人目の時は来なかったですが、2人目の時は里帰りしていたので車で病院まで送ってくれてそのまま立ち会ってくれました!
はじめてのママリ
旦那が立ち会い予定でしたが、遠方で間に合わなくて母が立ち会ってくれました!!
退会ユーザー
産まれた後でしたが、仕事終わりに来ました❗️
MOMO
私はお昼に産まれたので、産まれる2時間前に来てくれて、旦那とバトンタッチで陣痛室でビシバシ叩かれていました😭(まだまだこんなもんじゃない!声はまだ出すな!)
母親の顔見たら安心しましたよ☺️
義母も来てくれましたが、顔だけ合わせて、気をつかってくれてたのか陣痛室の外で待ってくれてました!
ティアラ
一人目は遠かったので
産まれた後きて
二人目は当日来てくれました😊
すばる
夜中だったので、呼んでません😅
産まれてからも、私より孫!だったので正直ちょっとしんどかったです💦
はじめてのママリ
1人目の時は実母だけ立ち会いしました!
2人目の時は早朝で、旦那が居ない日で、娘を実母に預けてて、病院まで送ってくれて娘と2人立ち会う予定が、分娩室入って産まれるまでが早すぎて(分娩室入って3分笑)だったので、2人がガウン着たり準備してる間に産まれちゃいましたが🤣
ままり
来てもらいました!
私は母と仲良しなので
本当に来てもらって良かったです😳❤︎
愛夢
立ち会いは旦那だけと言っていたので陣痛中はいてくれました😌
仕事のため一旦帰って母が仕事してる間に緊急帝王切開で生まれたので
次の日にまた来てくれました😆
いてほしかったらいるし大丈夫なら行かないしって感じで私の気持ちを最優先してくれたので助かりました😌
むにゅ
お産のエリアへの付き添いは1人しか駄目だったのでいても意味ないから来なくていいよって言っといたので来ませんでした。
産まれてすぐ夫が連絡してくれたので病室に戻ってから様子見に来てくれました。
実母なら歓迎です。
子猫
一人娘で、初孫なので分娩室の手前の待合で待機していました!
分娩室に入れるのは旦那のみと決まっていました。
産声が聞こえて涙ぽろぽろだったそうです(笑)
退会ユーザー
来ると思います☺️
旦那 実母 実父は確実に来るかなと思ってます☺️
退会ユーザー
来てもらいました!
1人目も2人目も❣️
3人目も間に合えたら
来てもらいます!
子供達を見ててもらって
旦那は分娩室に一緒に
いてもらいたいです。
コメント