※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや🍀
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂は昨日今日入れていないけど、今入れても大丈夫ですか?

私の体調が悪くて動けなくて授乳オムツ替えなどはきちんとできています。

赤ちゃんのお風呂昨日今日入れてあげられていないのですが…今いれるはだめでしょうか?

コメント

m

今赤ちゃんが起きてるなら入れてもいいと思います😃

もじ子

起きているんなら、全く問題ないと思いますよ😊

🐒

子供さんが起きてるならお風呂入れてあげた方がスッキリするかも🐯◎!

でも寝てるならオムツ替える時にお湯で温めたガーゼでおまた拭いてあげてもいいと思います(^o^)👌

はじめてのママリ🔰

寝てるなら明日の朝いれます☺️

今から入れてもいいし
ダメって事はないと思いますよ✨

お風呂に入らなくても死なないのでそこまで気にしなくて
大丈夫です☺️
体調と相談してみてください✨

のん

入れなくても大丈夫☺️👐
明日の昼でも大丈夫!

ゆーりちゃん

入れてあげようかなと思った時がベストだと思います体調悪い時はやれそうな時にやれることしておいたほうが賢明です!
赤ちゃん起きてるならですが☆(*^^*)

2067y

ママの体調が一番だから無理ないときでいいと思います‼︎我が子は熱発時1週間体拭くだけの時ありましたよ✨

みい

出来るときにやります❗️公園で汚れたときとか昼間でもお風呂やりますし、赤ちゃんは意外と汗かいてるのでスッキリすると思いますよ❗️
近くだったらお手伝いしてあげたいです🙏頑張ってくださいね😢