ぽんちゃん
私、友達がおっぱいツーンとしたら妊娠してたって話聞いたら、その後、自分もそんな感じになって妊娠してました!
ちょっと違うかな?すみません
ぽんちゃん
私、友達がおっぱいツーンとしたら妊娠してたって話聞いたら、その後、自分もそんな感じになって妊娠してました!
ちょっと違うかな?すみません
「妊活」に関する質問
旦那少し前に話し合い 兄弟は欲しいよねってゆう話までは進んでおり 私の復職後の事も考えると連続育休になるように年子もありだねって話していました。 そのためには計画的に妊活しないとなと思いそろそろどおかな?と勇…
排卵日1日前、もしくは4日前でゼリーなど使用なし。で妊娠した方、 性別どちらでしたか? 高温期2日目です。 先月から病院で排卵日特定でタイミング指導受けています。 この日タイミングとってねと言われていたのですが…
1週間後に卵管造影検査をします。 めっちゃ痛いと聞いたり思ったほど痛くないと聞いたり。 検査後は妊娠しやすいらしいので楽しみな反面、不安も多少あり。 この検査受けられた方は、どのような気持ちで検査を受けに行か…
妊活人気の質問ランキング
コメント