コメント
ままり
排卵日がズレてたなら可能性は十分あるとおもいます💗
あい
早期妊娠検査薬、妊娠してる時は6日前でもでました😳
やはりしてない時は毎回陰性でしたね。。陽性に変わったなどをネットで見ると、期待してしまいますよね😭
-
まいたけ
そうなんですね。すごく期待して早期妊娠検査薬をかっちゃいました。
- 2月4日
ままり
排卵日がズレてたなら可能性は十分あるとおもいます💗
あい
早期妊娠検査薬、妊娠してる時は6日前でもでました😳
やはりしてない時は毎回陰性でしたね。。陽性に変わったなどをネットで見ると、期待してしまいますよね😭
まいたけ
そうなんですね。すごく期待して早期妊娠検査薬をかっちゃいました。
「早期妊娠検査薬」に関する質問
本日高温期14日目(多分排卵日が10-11日だと思います。)19日に茶おりなカッスカス程度にあり。22日早期妊娠検査薬陰性。本日24日普通の妊娠検査薬院生でした。高温期は続いています。望みは薄いですかね、、、
明日easy@homeの早期妊娠検査薬でフライング検査をしようと思っています。 同じ検査薬でフライングで陽性が出た方、最短でどのくらいの時期に出ましたか? ちなみに明日は排卵日から9日目にあたります。 フライングで…
陽性でしょうか? 高温期10日目。体温下がり気味なので諦めようと、ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を試したところ、10分後に写真の状態になりました。初めて使うので、蒸発線かどうかの見分けがつきません。みなさん…
妊活人気の質問ランキング
まいたけ
その場合、生理予定日もずれるということでしょうか?( ゚д゚)
ままり
ストレスとかで生理が遅れることとかもあります😭
私は娘を妊娠した時は、
明らかに生理前と違う症状がでてたので生理予定日1週間後に検査薬して陰性、おかしいと思い早期のほうでうーっすら陽性でした!!
排卵がずれたからだとおもいます!
そういう事もあると思います👶🏻💗