コメント
ままり
排卵日がズレてたなら可能性は十分あるとおもいます💗
あい
早期妊娠検査薬、妊娠してる時は6日前でもでました😳
やはりしてない時は毎回陰性でしたね。。陽性に変わったなどをネットで見ると、期待してしまいますよね😭
-
ちこ
そうなんですね。すごく期待して早期妊娠検査薬をかっちゃいました。
- 2月4日
ままり
排卵日がズレてたなら可能性は十分あるとおもいます💗
あい
早期妊娠検査薬、妊娠してる時は6日前でもでました😳
やはりしてない時は毎回陰性でしたね。。陽性に変わったなどをネットで見ると、期待してしまいますよね😭
ちこ
そうなんですね。すごく期待して早期妊娠検査薬をかっちゃいました。
「陰性」に関する質問
病院なんですが薬の処方なしでインフルやコロナの検査だけしてもらえますか?💦 私が3日前からから咳が酷く昨日から後鼻漏のような感じで 昼過ぎに発熱、夕方検査してコロナ陰性でしたが 検査早かったかなと💦 明日かかり…
コロナ検査、再検査の目安についてです 私のことですが💦 これまでの経過です 7/2 喉の痛み 7/4 発熱(最高37.7で1日で解熱) →1週間前に子供が溶連菌だったので、それかな?と思い耳鼻科を受診、溶連菌の検査はされず…
妊娠12週です。昨日の夜から38.5度~39.5度くらいの熱が出ています。コロナインフルエンザは陰性、熱、節々の痛み、少し頭痛以外の身体の症状はありません。カロナールも効かず、身体ツラいです…。お腹の赤ちゃん大丈夫で…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ストレスとかで生理が遅れることとかもあります😭
私は娘を妊娠した時は、
明らかに生理前と違う症状がでてたので生理予定日1週間後に検査薬して陰性、おかしいと思い早期のほうでうーっすら陽性でした!!
排卵がずれたからだとおもいます!
そういう事もあると思います👶🏻💗
ちこ
その場合、生理予定日もずれるということでしょうか?( ゚д゚)