妊活 卵胞が21ミリあり、おそらく明日排卵するだろうと言われ、明日からディ… 卵胞が21ミリあり、おそらく明日排卵するだろうと言われ、明日からディファストン 服用してくださいと言われました。 もし排卵してなくてディファストン 服用したら 排卵が遅れるなどなにか影響はあるのでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 排卵 卵胞 服 さち(4歳1ヶ月) コメント nana 私の病院ではしっかり高温期になったら服用してくださいって指示でした(*^^*) でもしっかり卵胞が育っててデュファストン服用したら排卵を促すと聞きましたよ🔅👏🏽 2月4日 さち ありがとうございます! とりあえず今日から飲みはじめました! 促すなら安心です!!😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
とりあえず今日から飲みはじめました!
促すなら安心です!!😊