妊娠・出産 切迫ぎみで自宅安静になりました。食生活や間食について教えてください。 あと2週間仕事して産休に入る予定でしたが、今日切迫ぎみと診断され明日から自宅安静になりました。 気になるのが体重で気をつけていても少しずつ増えています。 仕事もせず、家事もせず、動かずだと今まで以上に増えてしまう気がします。 切迫で安静にしてた方はどんな食生活を送ってましたか? 間食はしてましたか? 何を気をつければいいか教えて頂きたいです😢 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 産休 体重 家事 食生活 自宅安静 はな(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 菜 自宅安静していましたが どこまで安静かにもよると思います! 私はトイレ、ご飯以外寝たきりと言われていたので ずーっと寝たきりでした💦 ごはんも長時間座らないやお風呂は三日に一回でした! 2月4日 はな 私は先生に出来るなら仕事を休んだ方がいいと言われました。 寝たきりや絶対安静とは言われてないのですが、念のため仕事は休む事にしました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
私は先生に出来るなら仕事を休んだ方がいいと言われました。
寝たきりや絶対安静とは言われてないのですが、念のため仕事は休む事にしました!