妊活 先週からマグミットを飲んで、今日病院で卵胞を確認したところ、右の卵巣に19㎜、左の卵巣に11㎜の卵胞がありました。今日の検査では排卵の兆候がないようですが、左の卵胞が小さい場合でも排卵して受精する可能性はありますか? 先週の水曜日からマグミットを5日間飲んで、今日病院に卵胞の確認に行っていました。 右の卵巣に19㎜の卵胞 左の卵巣に11㎜の卵胞 がありました 今日の検査では排卵する気配が ないみたいです 1日に2㎜ぐらい大きくなる そうなんですが 左の卵胞は小さいですが 排卵して受精する事はあるでしょうか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 病院 受精 排卵 卵胞 マグ はぎの85(6歳, 7歳) コメント さらい クロミッドのことでしょうか? 右は排卵しそうですよね 5月17日 はぎの85 あ、クロミッドです(>_<) そうですよね 排卵してくれると良いのですが 前回は排卵する気配がなく お尻に注射をしたのですが ビビりのためなるべく避けたいところです 5月17日 さらい 人工受精した時ですが、19ミリで注射して二日後に排卵しました。 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎの85
あ、クロミッドです(>_<)
そうですよね
排卵してくれると良いのですが
前回は排卵する気配がなく
お尻に注射をしたのですが
ビビりのためなるべく避けたいところです
さらい
人工受精した時ですが、19ミリで注射して二日後に排卵しました。