旦那は今日もパチ〇コやに行きました。すぐ近所でゲーセン感覚で100円か…
旦那は今日もパチ〇コやに行きました。
すぐ近所でゲーセン感覚で100円から出来て遊べるのでやる感じです‥本来 旦那はギャンブラーでもなく嫌い派でした。
そこは近所だし私とチョット遊びに行く感じで行ってて仲間みたいな感じの人も出来たから楽しいみたいで‥金額的には使っても千円くらいです。
旦那は必ず私を誘ってきます!
今日も行かない?って言われたけど私はチョット風邪気味で ゆっくりしたくて‥。
夕食も鉄板焼きだったけど明日にするか!ッて‥私的には ゆっくりしたかったから
明日でもいいよ!ッて(^-^)
私は今、先に一人簡単メニューで先に食べました!
- rooto
コメント
❤︎男女ママ♡
ごめんなさい💦質問がわからないです💦
退会ユーザー
ゲームセンターのパチンコで済んでるのならまだマシですよ😣💦
それが本当の「パチンコ屋」に行くようになったら止めた方が良いと思います
パチンコも中毒性ありますからね
-
rooto
旦那はギャンブラーにはならない確信があるので許せてます(^o^;)
むしろ一緒に行って楽しむゲーセンみたいに考えてます!
そこのパチやだけは(^_^;)- 5月17日
初ママ💓
最後の辺でオチが何か面白くて笑っちゃいました😁
そこかい!って心の中で突っ込んでしまいました。ごめんなさい😂
-
rooto
夕食の事かな?(^o^;)- 5月17日
-
初ママ💓
はい😁ごめんなさい。
- 5月17日
-
rooto
風邪が治りかけで まだチョット微妙で‥鉄板焼きにしたものの あまり食べたくない感じもあり ゆっくりしたかったのもあり(^o^;)- 5月17日
rooto
つぶやき‥の方が良かったかも‥すみません(^_^;)