コメント

めちょ
うちはまだ後ろに上の子が乗ってるので
前にのせてるけど
春から上は小学生になるので
後ろにしちゃおうかなと考えてます!
上の子のときは3歳になってすぐだったかなー
後ろにしたの!

shiro
うちは2歳目前(1歳10ヶ月くらい??)に自転車購入してその時から後ろです🙂
-
こあら
そうなんですね!!私も後ろにしちゃおうかな😂
- 2月4日
めちょ
うちはまだ後ろに上の子が乗ってるので
前にのせてるけど
春から上は小学生になるので
後ろにしちゃおうかなと考えてます!
上の子のときは3歳になってすぐだったかなー
後ろにしたの!
shiro
うちは2歳目前(1歳10ヶ月くらい??)に自転車購入してその時から後ろです🙂
こあら
そうなんですね!!私も後ろにしちゃおうかな😂
「自転車」に関する質問
皆さん、子供だけで遊びに行くのは小学何年生からですか? うちは近所に遊べるところもなく、マンションの下で同じマンションの子同士で遊んでるのですが、マンションの方々から危ないとご指摘がありまして、、、 高学年…
早生まれ年少行き渋りについて。 2週は泣かずに元気に通い、3週目からママと離れるのが嫌だといきたがらなくなり、2回色々理由をつけて釣りながら園に到着し、ギャン泣きの中引き渡して以来、園に近づくのも嫌がるよう…
玄関が狭い賃貸にお住みの方に質問です。 ペダルなし自転車(ストライダーの類似品)やキックボードの収納はどうしてますか? 調べても壁掛け系しかないし、玄関は狭くてできず…かといって部屋に屋外で遊ぶものを吊るすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
そうなんですね!!
前乗せだと結構抱え上げないといけないから大変じゃないですか😭?
めちょ
そーですね~
仕事が力仕事だから
そんな、苦には感じてなかったけど
妊娠して疲れやすくなってからはきついです笑っ