※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ReNa.F
サプリ・健康

白滝ダイエットしたことある方いますか?体重増えすぎてちょっとやばいの…

白滝ダイエットしたことある方いますか?

体重増えすぎてちょっとやばいので
朝昼はちゃんと食べて夜ご飯は白滝メインに置き換えてみようかなと思うのですが、ちゃんと体重キープできるのかな?なんて思いました(><)

コメント

ムラサキ

わたしも増えすぎたときしてました‼
パスタやラーメンの麺を白滝に置き換えたり、ハンバーグに刻んでいれたりしてました(^○^)
ただ、よく噛まないと腸に引っ掛かって消化できなくなることもあるので、そこだけ注意してました

• ReNa.F

ReNa.F

ハンバーグにも!
    そうなんですね!いっぱい噛んで満腹感も得られるのでよさそうですね!😊

• 5月17日
りりー

わたしも妊娠して27w頃に10キロ増えていて怒られました(´・_・`)
夜ごはんの時炭水化物抜きにしたり、白滝にしたり、糖質0麺にしたり…
今もなんとかキープしてますが、たまに夜ご飯が外食のとき次の日朝かなりむくみます(´・_・`)
スリムな妊婦さんが羨ましいです(´・_・`)

• ReNa.F

ReNa.F

わたしもすでに8キロ弱です😂
    今日も早速春雨にしたんですけど蒟蒻の方がいいみたいで、明日からやってみようと思います😊
    ほんと、産後のお腹が心配です😅

• 5月17日
けぽり

昔しらたきやこんにゃくで置き換えてましたが、元々消化が弱い?体質なので消化不良になり胃酸逆流しました>_<