子育て・グッズ 私の子供5歳女の子と家の前で遊んでいると近所の年長さんの女の子と男… 私の子供5歳女の子と家の前で遊んでいると近所の年長さんの女の子と男の子が必ずいます。この前までは仲良く遊んでくれていたのに急にうちの子が仲間外れにされ遊びたくないからあっちに行ってと言われ毎日うちの子が泣いています。幼稚園生くらいのとしだとありがちな事なのですか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 5歳 遊び てと(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぴむ その2人がラブラブ状態ってことないですか??😇 2月9日 てと らぶらぶより仲がいい感じに見えますけど、幼稚園など一緒ではないので本当のところは分からないです😥 2月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てと
らぶらぶより仲がいい感じに見えますけど、幼稚園など一緒ではないので本当のところは分からないです😥