※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もうすぐ5歳の息子ですが、普段は私が服を選びます。今回自分で好きなの…

もうすぐ5歳の息子ですが、普段は私が服を選びます。
今回自分で好きなのを選ばせたら画像のトレーナーを選びました。

一番好きな色はピンクだし、可愛いもの好きです。でも顔や言動はしっかり男の子って感じです。

好きなものを選んでいいよと言ったので否定はしませんでしたが…(もう少し男の子っぽい他のピンクのトレーナーを勧めては見た)

このデザイン、男の子でもアリですか?

コメント

みかん

いいんじゃないですか☺️
本人が好きで選んだんだし💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

お友達とかに何か言われるかなー?とか心配してしまいましたが、もしそうならフォローしてあげればいいですもんね😊

• 3時間前
e

今どき全然いけると思います〜!
むしろ車とか選ばれるより全然おしゃれです!

ママリ

お子さんとこの服の相性が未知なので無責任な回答になっちゃいますが、もし着せるならボトムや小物使いでボーイズっぽく仕上げられたら⭕️にます!ちょっとブルー系のネルシャツが見えるだけでも印象は変わるかなと✨😀

一旦はコーデ考えてみますが無理なら無理だと交渉を試みます!一つ一つの交渉こそ色彩やセンスの勉強にも繋がると思うので...

でも男の子は適当に選んでる可能性も高いですから、ボツして選び直しても文句は言わない気がします🤗✨