コメント
SK225
寝付きは分かりませんがお風呂先のほうがスムーズに寝る準備に入れるのでそうしたいのですが子供が嫌がるのでご飯が先になってます´д` ;
退会ユーザー
寝付きはわかりませんが、うちの子はご飯を食べるとあちこち汚れるので、お風呂は後です( 'ω' ;)
-
オクラちゃん
回答ありがとうございます☆
うちもお風呂は後です。お風呂入った後に汚れたら嫌ですもんね(^_^;)- 5月18日
ちぃーーーーーちゃん
うちわご飯からです。
ご飯後だと汚れとか気になったり
歯磨きまでが短くなるので。
個人的ですが
風呂上がりに皿洗いとかしたくないのでw
お昼寝がなくなったのと
9時就寝が身について
わりと早く寝てくれます( ˙˘˙ )
-
オクラちゃん
確かにお風呂の後に皿洗いは嫌ですね(^_^;)4歳はお昼寝もういらないですよね(^_^;)通ってる保育所はまだお昼寝あるので夜でも元気が有り余ってます(^_^;)- 5月18日
KXVK96
ご飯が先です!
お風呂先にしたいんですが、汚されたりするので(´-ω-`)
-
オクラちゃん
私もお風呂を先にしたいのですが、今までのリズムがあってなかなか出来ずにいます(^_^;)- 5月18日
柚まま♡
どちらがスムーズにいくのか分かりませんが、サッパリスッキリしてからじゃないと嫌なのでお風呂から先です★
ご飯の時汚すって言っても口周りぐらいなのでうちはお風呂から先でも特に問題ないです★
-
オクラちゃん
うちはご飯が先ですが、お風呂を先にしてみたいのです(^^)今度挑戦してみたいです❗- 5月18日
オクラちゃん
私もお風呂を先にしてみたいのですが、今までのリズムがあってなかなか出来ずにいます(^_^;)でも、ご飯が先の方が多いんですね(^^)