コメント

かこ
インフルエンザの検査はしましたか?

退会ユーザー
下がるのは病気の種類によると思います😣
おでこは気持ちいだけで下がらないらしいので
脇の下や足の付け根を冷やしてあげたらいいですよー!
寝る時は誤飲防止の為全部取って捨ててください!
おっぱいだけでも飲めてたら大丈夫です!!
かこ
インフルエンザの検査はしましたか?
退会ユーザー
下がるのは病気の種類によると思います😣
おでこは気持ちいだけで下がらないらしいので
脇の下や足の付け根を冷やしてあげたらいいですよー!
寝る時は誤飲防止の為全部取って捨ててください!
おっぱいだけでも飲めてたら大丈夫です!!
「おっぱい」に関する質問
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
母乳育児に詳しい方教えて下さい。 数日前に出産し、おっぱいがパンパンで、助産師さんからは、とにかく飲ませるしかないよ!どんどんおっぱい飲ませて!と言われます。が、おっぱいって飲んだ分作られるんじゃないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aina 🦋
保育園もいっておらず家族にインフルがいない場合はインフル検査必要ないと言われ…💦
してません!
かこ
外出先でもらった可能性もあるかもしれないのに検査必要ないと言われたんですね、、、
うちは生後5ヶ月の子がいますがインフルエンザ検査して診断されましたよ😭