🌈
無償化は3歳からですよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ちーママ
ありがとうございます!
ママン
1歳9か月から入園してみて、保育園の洗礼などはどうでしたか?
うちもそのくらいから預ける予定ですが、どれくらい風邪引くのか心配で心配で。。
トピックと内容違くてすみません!
🌈
無償化は3歳からですよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ちーママ
ありがとうございます!
ママン
1歳9か月から入園してみて、保育園の洗礼などはどうでしたか?
うちもそのくらいから預ける予定ですが、どれくらい風邪引くのか心配で心配で。。
トピックと内容違くてすみません!
「5歳」に関する質問
5歳前後で薬を頑なに飲まないお子さん どうやって対処してますか? 5歳娘が居ます。 普段から頑固な方ですが薬を頑なに飲みません。 アイスやゼリーなど色々試しましたが無理でした。 咳鼻の薬とかなら無理矢理飲ませな…
12月生まれの方、七五三はどのタイミングで行いましたか? 満年齢が多いのかな?と思いますが、満年齢の場合、3歳七五三→3歳11ヶ月ということでしょうか? 上の子が2022年生まれなのですが、同級生は今年数え年で5歳七五…
もうすぐ5歳になる上の子について、 「しつけの問題」と「その子の特性」の 見極め方について質問です🙇♀️ 例えば、 「すぐにできない!」となって癇癪を起こしたり、 何度「もう終わりだよ」と伝えても なかなか気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント