コメント
退会ユーザー
つらいですよね😢
体調悪いと1日も長いし😓
でも絶対に乗り越えられます!!!
あの時、頑張ってよかったって思う日が必ずきます!!
今は体調を1番に考えてゆっくり過ごしてみてください☺️
私はお笑い芸人のYouTubeとか見て気を紛らしてました🤣🤣
ゆ
私もつわりが酷くて
7キロくらい痩せました
食べ物の画像をみるだけで
吐いたり動いてる物を
みるだけで気持ち悪くて
ぐったりしてるくらいです
私は毎日赤ちゃんの為に頑張ろ!と産まれてからの事を
想像したりしました
しんどくてもういや!って思うかもしれませんが頑張って下さい!!
ぼお˙ᵕ˙♡
辛いですよね😵
産科で貰ったビタミンB6の薬を飲み始めて一週間程で少しマシになりました!
効くか試して見てはどうでしょう😣?
maru.
悪阻は本当にしんどいですよね💦私も1日中吐き気と闘ってたな〜と思い出しました!食べられる物限られるし、食べること考えるだけで気持ち悪いし、気力も無くなりますよね…。出産まで続くって人も中には居るみたいですが、私は必ず終わりが来るって事とお腹の中で赤ちゃんも頑張ってるんだって思って乗り越えました^^あとは吐き気はどの時間帯が1番辛いか、何なら口に出来るかを考えて、私は空腹時(寝起き)に1番吐き気を感じていたのでちょこちょこ口に入れるようにしてました!あと、長い時間は無理ですが近所散歩したり買い物行ったりしてた方が家に居るより良かった気がします💦
-
ぽんず
そうですよね。私の母にも、赤ちゃんも頑張ってるんだからあなたも頑張りなさいと言われました。そして母親になるためにはこの辛い時期を乗り越えないと赤ちゃんには会えないので、その時まで気長に待ちたいと思います^ ^
- 2月4日
ぽんず
やっぱり、母親は、女性は強いですね。私だけじゃないんだって実感しました。辛いことを乗り越えた先には必ず幸せがあるので私も頑張ります😊
退会ユーザー
幸せですよ☺️
前向きに頑張りましょう💓