雑談・つぶやき 妊娠前の体重まであと3キロ!もう落ちんのやけど!(笑)今日お腹空きまく… 妊娠前の体重まであと3キロ!!!もう落ちんのやけど!!!(笑)今日お腹空きまくりで無理だ😭😭(笑) 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 体重 妊娠前 ちか(5歳2ヶ月) コメント タピタピ🥤❤︎ ほんっっとに、、落ちないですよねー😭😭 痩せたいと思ってても、 何かしら甘いもの食べちゃってる😂😂 だからだろーなと思っちゃいます🤭 2月4日 ちか 3月に帰省するから、それまでにはー!!と思っちゃってます😭😭 2月4日 タピタピ🥤❤︎ 素晴らしいです😭😭😭 何かやられてるんですか??🤔🤔 2月4日 ちか んー、、、 骨盤ショーツ履き出したぐらいですかね?(笑) 2月4日 タピタピ🥤❤︎ やはり食べることも気にしてますか〜??💭 2月4日 ちか いままでは茶碗もりもりだったのを水平にしました!あとはお菓子をなるべく食べない!ぐらいです(笑) それで正月明けから今で2キロ落ちました🙆🏻♀️ 2月4日 タピタピ🥤❤︎ なるほど!やはりお菓子だめですね😭😭 私も頑張ります🥺 2月4日 ちか 一緒に頑張りましょうー😭💓💓 2月4日 タピタピ🥤❤︎ がんばります❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
3月に帰省するから、それまでにはー!!と思っちゃってます😭😭
タピタピ🥤❤︎
素晴らしいです😭😭😭
何かやられてるんですか??🤔🤔
ちか
んー、、、
骨盤ショーツ履き出したぐらいですかね?(笑)
タピタピ🥤❤︎
やはり食べることも気にしてますか〜??💭
ちか
いままでは茶碗もりもりだったのを水平にしました!あとはお菓子をなるべく食べない!ぐらいです(笑)
それで正月明けから今で2キロ落ちました🙆🏻♀️
タピタピ🥤❤︎
なるほど!やはりお菓子だめですね😭😭
私も頑張ります🥺
ちか
一緒に頑張りましょうー😭💓💓
タピタピ🥤❤︎
がんばります❤️