妊娠・出産 生理不順の方からの質問です。生理予定日から10日経過し、妊娠検査薬を使う気がしません。生理不順の場合、最大でどれくらい遅れるでしょうか? 生理不順の方に質問です。 生理予定日から10日が過ぎました。 喉イガイガがあり妊娠を疑い こちらで質問しましたがそれはただの風邪でした。 妊娠検査薬が1番早いのは分かっているのですが つわり症状が全くなく 気が進みません。 1人目のときは生理予定日より1週間前から 寝込むほどつわりがあったので... そこで質問なのですが生理不順の方 最大どのくらい遅れますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 症状 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント しましま 1人目出産後は本来の周期からすると、1ヶ月くらい遅れたりしましたよ。 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 1ヶ月ですか!もう少し様子見してみようと思います! 2月4日 しましま 一応体温計ってみるといいですよ。体温低ければ排卵遅れているってことですし、高温期が続くことで検査薬使う目安になりますよ。毎日じゃなくていいんで、たまにチェックするだけでも役に立ちますよ。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今風邪をひいていることもあり少し体温が高いので 風邪を治すことをまずは優先させます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1ヶ月ですか!もう少し様子見してみようと思います!
しましま
一応体温計ってみるといいですよ。体温低ければ排卵遅れているってことですし、高温期が続くことで検査薬使う目安になりますよ。毎日じゃなくていいんで、たまにチェックするだけでも役に立ちますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今風邪をひいていることもあり少し体温が高いので
風邪を治すことをまずは優先させます!!