コメント

しましま
1人目出産後は本来の周期からすると、1ヶ月くらい遅れたりしましたよ。
しましま
1人目出産後は本来の周期からすると、1ヶ月くらい遅れたりしましたよ。
「つわり」に関する質問
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
妊娠8週ですが 空腹でも気持ち悪くなるので お腹空いた!と思って食べるのですが 食べた後も気持ち悪くなって、 喉元まで込み上げて来て、吐いてしまいます💦 お腹空いても気持ち悪いし 食べたいから食べてるのに、 ずっ…
最悪。 旦那が自分の車に吐いた様です。 飲み会後、代行使って帰ってきて、車はまだゲロまみれ。 明日の朝自分でやらせればいいですよね? やっとつわり落ち着いたのに...。 子供達は寝てるからいいけど...。 今、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1ヶ月ですか!もう少し様子見してみようと思います!
しましま
一応体温計ってみるといいですよ。体温低ければ排卵遅れているってことですし、高温期が続くことで検査薬使う目安になりますよ。毎日じゃなくていいんで、たまにチェックするだけでも役に立ちますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今風邪をひいていることもあり少し体温が高いので
風邪を治すことをまずは優先させます!!