子育て・グッズ 抱っこ紐で眠らなくなり困っています。眠る方法を教えてください。 以前は抱っこ紐でお散歩いけば寝てくれたのですが、最近周りがよく見えるようになってきて抱っこ紐で寝てくれなくなりました😅 外出先で眠くなると抱っこ紐でもぐずるようになってきたので困ってます😢どうしたらまた抱っこ紐でもねてくれるようになるでしょうか😖 こうしたら寝たよーとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 外出 散歩 ちょこ(5歳6ヶ月) コメント ママ うちの子も外では全く寝なくて困ってました😭💦 がエルゴについてる頭のカバーや、タオルなどを頭にかけて暗くしてあげるとストンと寝るようになりました☺️ 2月4日 ちょこ なるほど😆ありがとうございます✨ ぐずってからしてましたか?ぐずる前からしてましたか?🙄 2月4日 ママ 娘は活動時間が2時間程なのでぐずる前していました😌💓 2月4日 ちょこ ありがとうございます😊やってみます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほど😆ありがとうございます✨
ぐずってからしてましたか?ぐずる前からしてましたか?🙄
ママ
娘は活動時間が2時間程なのでぐずる前していました😌💓
ちょこ
ありがとうございます😊やってみます!!