※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzumama
雑談・つぶやき

結婚記念日の今日。一昨日にケンカをしてしまいずっとしゃべってないー(…

結婚記念日の今日。一昨日にケンカをしてしまいずっとしゃべってないー(°_°)
一応、記念日っぽい晩ご飯を作る準備はしてるものの…仲直りするべきか…(´Д` )
こっちからしゃべるのなんだか気に食わないなー。でも記念日なのにケンカしてるっていうのも…
はぁ。どうしよかな。。

コメント

necomimi

私は意地っ張りなので自分からは必要がない限り話しかけないかもですw(:_;)w
さあ、謝るがいい!と言わんばかりに記念日にショボーンとしておきます(笑)
旦那さんから仲直り行動とってくれるように祈ってます☆

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

素直になるのが一番ですよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ❤️

結婚記念日おめでとうございます❤️

mama🐝.

時間がたつともっと仲直りしにくくなると思うのでせっかくの結婚記念日…自分から謝るのは嫌かもしれませんが仲直りしちゃいましょ(´・ω・`)♡

無事に仲直りできますように( ^_^ )♡

yuzumama

みなさん♡

どちらも謝ったりはしてないですが、なんとなく仲直りできました(^^)
だんなも一応記念日ということを考えていてくれたのか、ケーキを買ってきてくれましたし…(°_°)
私も子供も食べれるよう手作りしたのでケーキは2つ。。
なんにせよ、ケンカのままの記念日にならずにすみました‼︎
つぶやきにコメントしてくださりありがとうございました♡

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

よかったですね💓
幸せな結婚記念日になりましたね💓
これからもお幸せに(((o( ´。›ω‹。` )o)))💓