雑談・つぶやき 仕事で近くに来たからと県外に住む義父がまさかのアポなし訪問!私、次男… 仕事で近くに来たからと県外に住む義父がまさかのアポなし訪問!私、次男はまだパジャマで長男、次男はお昼ご飯の真っ最中だったけど🤣午前中に掃除しておいたおかげでいつもよりは片付いててギリセーフ?なによりお菓子とフルーツ、帰りがけに一万円置いてってくれたから、これならまたいつでも来ていいと思った単純な私😂 最終更新:2020年2月4日 お気に入り パジャマ お菓子 ご飯 男 掃除 義父 手がヤスリ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント