妊活 D11の8日目。卵胞の育ちが悪い。明日も注射し、6日に検査と診察。採卵は土曜日予定。性行為は大丈夫?排卵の可能性は? D11の💉8日目です。 卵胞の育ちが悪いらしく😱 飲み薬や点鼻薬は、ありません。 明日も💉して、6日に血液検査と診察して 順調なら土曜日に採卵予定です。 卵胞がまだ育たないんだと 来週あたりが採卵になると思います。 旦那との性行為、今日あたり とっても大丈夫ですか? 排卵しちゃう可能性ありますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 旦那 採卵 排卵 卵胞 夫 性行為 ゆーちゃん コメント s 性行為は大丈夫だとおもいます!☺️ 私も採卵前普通にしましたが 問題なしでした😌✨ 2月4日 ゆーちゃん 採卵日が土曜日だとしたら 今日大丈夫ですかね? 因みに点鼻薬とかは もらってなく 排卵抑制が出来ません😭 勝手に排卵されないかな?と。 2月4日 s 注射は何の注射ですか?💉 1番大きい卵で何ミリかわかりますか?☺️ あとLHの数値わかります?😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
採卵日が土曜日だとしたら
今日大丈夫ですかね?
因みに点鼻薬とかは
もらってなく
排卵抑制が出来ません😭
勝手に排卵されないかな?と。
s
注射は何の注射ですか?💉
1番大きい卵で何ミリかわかりますか?☺️
あとLHの数値わかります?😌