コメント
しのすけ
名義変更って中々難しいですが、旦那さんは家を出ていくことを了承されてますか?
うちはそれで揉め、結局名義変更できずでした。
しのすけ
名義変更って中々難しいですが、旦那さんは家を出ていくことを了承されてますか?
うちはそれで揉め、結局名義変更できずでした。
「旦那」に関する質問
子供がサッカーやりたいと週一の 小学校でやってるサッカーに入って4ヶ月。 最近行きたくないなとボソッといったり 車の送りで明らかにテンションが低い顔が雲ることが 多々あります。 でも行ったら行ったで楽しそうな…
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
旦那にとても子供は任せられないから健康で長生きしないといかんな、と常々思っているのですが皆さんはどうですか? 旦那はこの頃すぐ怒って娘泣かせるし関心ないし、TikTokのライバーにばかりかまけて構ってやらないしで…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー
旦那は出て行くと言ってます
ローンは払う気ないからと言われたのでローン借り換えや名義変更もしてもらいます。