コメント

しのすけ
名義変更って中々難しいですが、旦那さんは家を出ていくことを了承されてますか?
うちはそれで揉め、結局名義変更できずでした。
しのすけ
名義変更って中々難しいですが、旦那さんは家を出ていくことを了承されてますか?
うちはそれで揉め、結局名義変更できずでした。
「旦那」に関する質問
世の中のお父さんってこんなもんですか? 6月末で旦那が自衛隊を辞めました。18年もよく頑張ったなとは思ってます。 パワハラ酷かったみたいで鬱になる前に辞めたのはよかったかなと思ってます。6月は年休でほとんど家に…
ゴキブリが出ました🪳我こそゴキブリスペシャリストって方教えてください🙇♀️ ゴキブリ出たことない、家で見たことないって人いますか?(高層階、北海道東北以外の方)どう対策してますか? ついこの前インスタでゴキブリ…
愚痴聞いてください🥲 旦那が会社の組合で委員長をしていて、帰りが遅かったり飲み会があったりで普段の業務も忙しいらしくて、子どもが熱でて、私がパートの日でも休んでくれることがないです。 旦那の弟さんは、上司に…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー
旦那は出て行くと言ってます
ローンは払う気ないからと言われたのでローン借り換えや名義変更もしてもらいます。