コメント
しのすけ
名義変更って中々難しいですが、旦那さんは家を出ていくことを了承されてますか?
うちはそれで揉め、結局名義変更できずでした。
しのすけ
名義変更って中々難しいですが、旦那さんは家を出ていくことを了承されてますか?
うちはそれで揉め、結局名義変更できずでした。
「旦那」に関する質問
臨月の時または、出産予定2ヶ月前の旦那の飲みは、みなさんセーブしてもらってましたか?許してましたか? 後期づわりも酷い中、切迫早産になる可能性が高いかもと言われて安静にしてるとき 旦那の飲みに行ってくる〜遊び…
旦那は2つ下です。当時は21と19でした。 友達からは年下は絶対有り得ないってすごく引かれて、まず私はそんな簡単に人を好きにならないとか言われてました。 そんな友達が3つ下のネットで知り合った方と出会ってすぐ…
義実家との旅行についてです…。 いつも義実家と旅行に行くと、子どもを私が寝かしつけている間に旦那が義両親の部屋orホテルのラウンジに行って2時間ほど飲むという流れがあってそれがすごく不満です。 別に義実家が旅行…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー
旦那は出て行くと言ってます
ローンは払う気ないからと言われたのでローン借り換えや名義変更もしてもらいます。