雑談・つぶやき 惚気るなんて出来ないのでここでぼそっと...産後痩せなくてむしろ太った… 惚気るなんて出来ないのでここでぼそっと... 産後痩せなくてむしろ太ったのにみすぼらしい嫁なのに 昨日三男を抱っこしてくれてて 『(三男が)可愛いねぇ』 と私が言ったらじっと私を見つめて 『(私が)可愛いねぇ』 と言ってくれ、思わず照れてしまった*笑" 頑張って痩せるね!ありがとう、主人!! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 産後 男 主人 りきゅー(6歳, 7歳, 10歳) コメント R こういう惚気大好きです(❁´ω`❁)幸せのおすそ分けありがとうこざいます! 2月4日 りきゅー わわわ、こんなつぶやきにコメントくださりありがとうございます!!とっても嬉しいです♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
わわわ、こんなつぶやきにコメントくださりありがとうございます!!とっても嬉しいです♡