子育て・グッズ 4ヶ月の息子が昼寝中に泣き出し、おしゃぶりを咥えながら抱っこすると落ち着いたが口元が動いている。前の授乳から2時間半経過し、140ml飲んだ。お腹が空いているでしょうか? 4ヶ月になった息子がいます。 お昼寝をしていたら急に泣き出し起きてしまいました。 おしゃぶりを咥えながら、抱っこしたら落ち着くかなと思い、咥えさせました。 15分程経ち、落ち着きましたがまだ口元が動いてます。 ずっとではなく不規則に。 前の授乳から約2時半間程です。 🍼140でした。 これは、お腹が空いている状態なのでしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り お昼寝 授乳 おしゃぶり 息子 ゆきママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はんな お腹が空いてなくても口をちゅぱちゅぱさせますよ! おっぱいやミルクを飲んでいる夢でもみているか、 おしゃぶりを咥えている感覚のままなのかってところです。 2月4日 ゆきママリ🔰 お返事ありがとうございます('∀`) そうなんですか! お腹減ってたら泣き止まないよなぁと思いつつ、ずっと口元が動いていたので心配になりました💦💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママリ🔰
お返事ありがとうございます('∀`)
そうなんですか!
お腹減ってたら泣き止まないよなぁと思いつつ、ずっと口元が動いていたので心配になりました💦💦