コメント
ままり
長津田駅のなごや耳鼻咽喉科クリニックでアレルギー治療してもらってました!
レーザーではなく、飲み薬もらってました😊
ままり
長津田駅のなごや耳鼻咽喉科クリニックでアレルギー治療してもらってました!
レーザーではなく、飲み薬もらってました😊
「横浜市」に関する質問
小学校の就学時健康診断について できれば横浜市にお住まいの方教えてください🙏 就学前検診の知能検査ってどんな内容ですか!? ひらがなが読めないと問題すら解けなかったりしますか😱? 今、年中なのですが周りの子は…
横浜市磯子区産婦人科について。 妊娠検査薬で陽性が出てこれから病院に行きます。 九州に里帰り出産をするつもりなのでそれまでの間、検診でお世話になる産婦人科を探しています。 横浜市磯子区在住で京浜東北根岸線の…
【横浜市立大学附属病院の分娩について】 横浜市の福浦にある市大で出産を控えてます。 ご出産された方いらっしゃいますか? 友人から、哺乳瓶は自分で洗って消毒するから寝る暇が全くなかった!と聞きました...少し前…
その他の疑問人気の質問ランキング
苺
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
料金って診察費、処方箋など含めどのくらいでしたか?
ままり
検査費ってことですかね?
通ってたの3年くらい前なので詳しく覚えてなくて😭
普通に診てもらって吸ってもらって薬出してもらってだと、500円前後だったとは思います😖
すごく丁寧な先生でおすすめです☺️